Con este blog, pretendo compartir con todo aquel que lo desee, mis mejores momentos culinarios, mis mejores recetas, mis experimentos, mi materia prima, las noticias que me parezcan interesantes y mis pequeños, grandes sueños.
Para los que no me conozcais aún, soy Vane Tuero, tengo 27 años y mi amor por la cocina empezó hace muchos años...Crecí rodeada de fogones y tras acabar mis estudios de Secundaria, decidí ir a la escuela de Hostelería y Turismo de Gijón a aprender lo que realmente me gustaba: La Cocina.
Tras salir de la escuela, hice las prácticas y trabajé en varios restaurantes. A día de hoy, llevo 6 años con mi propio restaurante.En el restaurante lo que se oferta es más bien, la cocina tradicional, hay algún plato con "toques creativos" pero lo que realmente quiero hacer aquí, es un pequeño espacio de superación y creatividad.
Espero que muchos seáis capaces de captar mi "locura " hacia la cocina y podáis disfrutar de este blog tanto como disfrutaré yo, trabajando en él.
Os prometo esfuerzo, dedicación, imaginación, creatividad y amor por mi parte...
Abre tu mente, "desTápate"....empieza la aventura
Este rincón va por toda esa gente que siempre ha creído en mí.
Por hoy me despido con una gran frase:
Foto: Chema Mateos
-“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
-
Esta es mi gran amiga asi como excelente y valiente cocinera y mejor persona, estaré atenta y aprender muchas cosas que falta me hace...Yo me desTapo desde ya! Suerte amiga!
ResponderEliminarGracias a las dos, de verdad. Sé cuanto creeis en mi y en lo que hago. Espero sorprenderos durante mucho tiempo. Y por supuesto espero seguiros utilizando de conejillos de indias...Cocinar es muy bonito pero, tener AMIGOS para quien cocinar , es mucho mas.
ResponderEliminarGuay!!! Un nuevo blog de manos de una genial cocinera.
ResponderEliminarGracias por compartir con todos tus experiencias y conocimientos.
Ah, y la foto genial. Gracies, para mi un honor
ResponderEliminarOh!Genial!Me encanta que te hayas lanzado a esta nueva aventura, eres una excelente chef y AMIGA sé que esto te saldrá genial! y como por desgracia no estoy cerquita de ti a ver si con este blog puedo probar tus creaciones, aunque me las tenga que cocinar yo ;)
ResponderEliminarMucha suerte preciosa
Mil gracias amor! alguna creación ya la probaste...jejeje y pronto estaremos más cerca, un abrazo enorme <3
EliminarQue guay!!! Te deseo toda la suerte del mundo Vane. Estoy preparada para aprender platos locos, ricos y originales. Animo!!! A partir de hoy me desTapo
ResponderEliminarGenial!!!! Te deseo toda la suerte del mundo Vane. Y estoy preparada para aprender platos locos, ricos y originales. A partir de hoy yo me desTapo. Besos
ResponderEliminargracias por el blog y por darme de comer de vez en cuando suerte
ResponderEliminargracias por el blog y por darme de comer de vez en cuando salud y suerte
ResponderEliminarGracias Lara y Gracias Luis! Un abrazo para los dos
ResponderEliminarEnhorabuena preciosa.Aún recuerdo unos huevos a la mimosa....Un abrazo
ResponderEliminar